Invaderwalls

Home » Archives for Invaderwalls

WHOA

WHOA Halo invaders, Minggu ini kita chit-chat bareng salah satu tukang ngecat tembok asal Bogor nih, karya-karyanya yang mirip ilustrasi komik bikin dia gampang banget dikenalin, selain di tembok banyak juga karya ilustrasi digitalnya yang keren banget buat di gabungin dengan beberapa media. yep, ini dia WHOA, pemuda ganteng asal Cibinong yang bakal perform juga …

WHOA Read More »

KEZAM

KEZAM Halo Invaders, Kali ini kita coba chit-chat bareng sama salah satu graffiti writer dari New Zealand, boleh dibilang dia adalah salah satu legenda hidup yang masih berkarya sampe sekarang, karena lumayan udah lama juga dia gambar dijalan. Beruntung banget nih, dia mau berbagi pengalaman soal perjalan dia sebagai graffiti writer. Langsung cek aja yuk …

KEZAM Read More »

INDOMBRAIN

INDOMBRAIN Halo invaders, Minggu ini kita chit-chat bareng salah satu Bomber asal Palembang nih, karya-karya lorengnya yang banyak dijumpai di tembok jalan, cocok banget buat ngewakilin keresahan masyarakat soal pentingnya melestarikan salah satu Fauna asli Sumatera. Yak, siapa lagi kalo bukan Indombrain, si Harimau Gemuk yang kemarin sempet bikin tribute buat album barunya Tuan Tigabelas! …

INDOMBRAIN Read More »

HACK

Highway Art Competition Klan Halo Invaders, CMNP Mural competition 2019 resmi berakhir, acara yang digelar selama 3 hari dari mulai 26-28 Juli ini sukses menghiasi puluhan tiang jalan tol Ir.Wiyoto Wiyono, Cempaka Putih Jakarta. Dari puluhan pendaftar yang masuk, Acara ini akhirnya diikuti oleh 28 tim dari sejumlah daerah di Indonesia yang berhasil masuk tahap …

HACK Read More »

NISS

NISS Helo Invaders, Minggu ini kita chit-chat bareng sama NISS, salah satu tukang gambar asli Banda Aceh, karyanya banyak terinspirasi dari lingkungan & konsisten bawa-bawa ikan gurame… lol. Yuk, kita baca langsung aja hasil interviewnya biar gak penasaran… Nama asli kamu? Muhammad Arnis Tempat tinggal kamu sekarang? Aceh, Banda aceh Kegiatan sehari-hari diluar status kamu …

NISS Read More »

SAMSEVEN

SAMSEVEN Hello Invaders, Kali ini, kita mau kenalin salah satu graffiti writer & Illustrator kelahiran Garut yang sekarang berdomisili di Jakarta, dia mulai kenal graffiti sejak SD. Lewat konsistensinya, dia berusaha memperkenalkan wildstyle graffiti dengan konsep yang berbeda. Banyak graffiti writer yang menjadi inspirasinya seperti Daim, Peeta, Sofles, Does, Ewok dll. Langsung aja yuk liat …

SAMSEVEN Read More »

URBAN UNITY VOL.1

URBAN UNITY VOL.1 Hallo Invaders, Halfway Street Connection berhasil menunjukkan power mereka sebagai salah satu graffiti forum yang bisa menggelar salah satu acara graffiti besar di Kabupaten Tangerang. Tanggal 21-22 Juni 2019 kemarin, mereka sukses menggelar acara URBAN UNITY Vol-1. Dengan mengundang ratusan graffiti writer dari puluhan kota, mereka benar-benar membuktikan bahwa Kab.Tangerang layak disebut …

URBAN UNITY VOL.1 Read More »

DATANG BULAN VOL.12

DATANG BULAN VOL.12 Hallo Invaders, Kali ini kita akan membahas tentang salah satu acara tahunan dari temen-temen Sukabumi Street Art nih. Tanggal 29-30 Juni 2019 kemarin, SSA ngundang banyak banget graffiti writer dari beberapa kota buat join di acara Datang Bulan Series yang ke-12! Acara ini diselenggarakan selama 2 hari dengan konten-konten acara yang gokil …

DATANG BULAN VOL.12 Read More »

CRACK

CRACK Hallo Invaders, Kali ini kita mau kenalin salah satu writer yang dikenal dengan piecenya yang pecah-pecah. Langsung aja kita kenalan sama Reza a.k.a Crack. Bomber asal Jakarta yang pernah “numpang” lahir di Pulau Bali. Daripada penasaran sendiri, langsung aja kita baca hasil interview singkat kita sama orangnya. Nama asli lo siapa sih? Halo invaderwalls …

CRACK Read More »

NSIDEONE

NSIDEONE Halo Invaders, mengawali rubrik Artist Profile awal tahun ini, kita punya satu nama graffiti writer asal Yogyakarta nih, udah tau siapa? Yap, NSIDEONE! dia udah mulai gambar di jalan dari tahun 2005, cukup lama juga kan? Mungkin sebagian dari kalian udah kenal sama writer yang satu ini. Buat kalian yang pengen tahu lebih banyak …

NSIDEONE Read More »

Scroll to Top
WhatsApp chat